Ты была горделивой кокеткой, я был просто... в отставке... майор

Delirium .Tremens
Вьюжил май, и черемухи ветки
Разбросали в эфир микроспоры.
Ты была горделивой кокеткой,
Я был просто... в отставке... майором.

Завлекла феромонами страсти,
Повела к заколдованным клёнам,
Рисовала проекцию счастья
Смехом глаз изумрудно-зелёных.

Убаюкала бдительных стражей
На воротах Эдемских секретов.
Обещала быть змеем бумажным,
Подчиняться течениям ветра.

До копейки все деньги потратил.
Нагло врал гармонист Мендельсону.
Ты была восхитительна в платье,
Я был в тройке и в новых кальсонах.

Подхватил ураган первой ночи,
Замелькали скалистые горы.
Я очнулся у пыльных обочин
Среди бывших твоих ухажёров.
;)