ювенильный суицид

Питирим Гачин
* * *
жизнь дерьмо
воскликнул семиклассник
выпрыгнув с восьмого этажа
а мораль проста у этой басни
идиотов лучше не рожать
убивать их следует в гондонах
двухкилограммовым молотком
чтоб они не падали с балконов
глупым и беспомощным плевком
жизнь дерьмо
а ты откуда знаешь
что ты видел маленький мудак
и теперь вот насмерть умираешь
не проверив
вдруг это не так
ты же не мотал четыре срока
и любимых женщин не бросал
а сумел лишь череп свой раскокать
о внизу стоящий самосвал