Было ли?..

Андрей Шехватов
Дверь нараспашку
Время свиданий
В патио чашка
Без обещаний
Пальцы на пальцы
Влажные очи
Нежность скитальцев
Светлая очень
Ритмами бубна
Тело пробито
Тайну пригубив
Порванных свитков
Гладкая кожа
Сладкие капли
Тень осторожно
В стены царапин
Тихо нагая
Пала в объятья
В рифму слогами
Случай как сватья
Сумерки лето
Цельсий по венам
В отблесках где-то
Прах Карфагена
Сказки Нагваля
Будды улыбка
Запах копАля
Встреча так зыбка
Сна ароматы
Сотканы плотью
Месяц горбатый
Помнит нас… Вот как…

 май 2004

 __________________________

Копаль - ароматическая смола, которую индейцы Мексики и Центральной Америки жгут как ладан
.