Песочные часы

No Angel
Окно открыто, вечер бродит,
слоями тучи гонит вдаль,
и поясницу что-то ломит...
В свечах оплывшая печаль.

Уснувших листьев мягкий росчерк
хранит та книга на столе,
закрыла ставни наша почта,
а голубь спит в чужом дворе...

© Джон