Развоплощение

Эмбер
Наши руки пусты,
Наши души остыли;
Превращаясь в сумрак,
Я бегу за тобой,
На ходу понимая,
Что обстрел холостыми
И, нещадно калеча,
Горько спорю с судьбой.
И сердца наши немы,
И глаза без слезинок;
В свет превращаясь,
Растворяюсь в пути;
Не кричи и не жди
Бесполезных поминок:
Просто я перестала
Куда-то идти.