Повиновение Отцу пугает нас

Скоробогатова Ольга
Повиновение Отцу пугает нас,
Как будто мы не знаем с дня рожденья
Его заботливый и вечно тихий глас,
Его защиту, боль Его терпенья...
Как будто мы Его не ищем рук,
Спасающих в невидимой надежде,
Как будто нам подвластен сердца стук,
И нам подвластны и любовь, и нежность….
Хочу забыть и гордость и покой,
И прибежать к Тебе без оправданий,
И в благодати жить одним Тобой,
И с доброй истиной искать живых свиданий.