Багдадский вор

Серый Доктор
Не так тут и плохо. Весна на дворе,
Спокойно гуляю и ем,
А то ведь харизма линяла в норе
И вши закусали совсем.

Они говорят мне: «Покайся, Садам!
И будешь немножко судим».
А я им согласий не дал и не дам,
Поскольку я есть Ибрагим.

Досадно, что дёрнул лукавый шайтан
Работать пойти двойником.
Признаться нельзя – зашибут за обман.
Прикинусь-ка я дураком!