Пьешь мою душу

Ел.Г.
                "Как соломинкой, пьешь мою душу"
                А. Ахматова
         
Твой джаз
Твой рок-н-ролл
Я крыльями бьюсь о камни
И не взлететь
Костел
Пустой и распахнуты ставни
Смакуешь глотками
Ты пьян?..
Глаза мои синие снятся?..
Дымит не докурен
Кальян
Бегут облака
Не подняться