Холодно

Дементьева Ольга
Холодно, так холодно
И душе и сердцу
Как гвоздем приколото,
Словно к ране перцу
Не разочарована
И обиды не было,
Но гвоздем приколота
Фраза как порезами
Я же не прошу сейчас
Ни любви, ни жалости
И не выражения
Искренней признательности
Просто комом к горлу
Подступило жжение
Как гвоздем приколоты
Страх и унижение
Что со мною стало?
Почему мне холодно
Почему я сталью
Пополам расколота?