Мир затаил дыхание

Дементьева Ольга
Мир затаил дыхание
И замер вольный ветер
От разочарования
Нет солнца на рассвете
Оно разбилось вечером
О каменные склоны
И раскрошилось в пепел
И растворилось в море
А утром месяц скрылся
Мир замер в ожидании
Его звезда разбилась
от разочарования

02.01.04