Моя драма, там в горах

Безумец
Моя драма,там,в горах,
Где я знал,где друг,где враг,
Я на родине,в бреду,
По предательству иду.

Моя правда-автомат,
Был шестнадцать лет назад,
С ним юнцом я озорным,
Жизнь впервые оценил,

Моя вера - злой комбат,
Да ребята,что лежат,
В глубине сырой земли,
От Камчатки-до Литвы.

Моя боль - разбитый БТэР,
Где я раненный горел,
И жалею по сей день,
Почему я не сгорел.

Моя вечная судья,
Под тельняшкою душа,
Прнесла сквозь годы-рок,
И резнею прошлой бьет.

Мое счастье-смех сквозь слезы,
Когда мы приносим розы,
В день святой воспоминанья,
Недоживших до признанья.