Два бублика задумчивых в астрале

Да Драго
/название - для Евгения Одинакового; остальное - остальным ;о)/


Два бублика задумчивых
астрале
Цветок в твоей петлице
И ток, бежавший от меня
раны,
Взывал сиренами к прозрению

В который час, в который день
-
Уткнулось в бублик тьмой дыханья
И, силясь отыскать в потёмках
Металось тускло - ни виска,
мочки.

О, как икала сталь, рыдая
Лампады бились - и свеча
И - с тихим плачем встретив стену -
В неё входила, заходясь от

А нам так было рано, было
Ты съела пряник, храбрая
Ты съела бублик -
другой
кармане...
Иди ко мне,
со мной,
утром - к маме.