я всегда буду рядом

Сергей Пестов
Родственных душ невинный инцест,
Проникновение взглядов,
Нежные волны прилива тепла,
Таинство, магия слов...
Это приходит только с Небес,
Даже когда не надо,
Даже когда не звал, не звала,
Но все-равно Любовь
Не отпускает рожденных от Муз,
Рвущих аорты и струны,
Жаждущих сбросить оковы тел,
Души освободить...
Я ничего давно не боюсь,
В черепе бьются бубны,
Господи, я так давно хотел...
Я научился любить.
Все утопает во мраке дня,
Все суета и проза,
Черные буквы бульварных страниц,
Пошлый оргазм июля.
Даже когда не будет меня,
Если истлеет бронза,
Влага с твоих бесподобных ресниц...
Ветры безвременья дули,
Рвали на части бетон и гранит,
Плакала магмой планета,
Космос скулил, как последний изгой,
Муки Вселенной в бреду.
Ген обезьяны. Палеолит.
Разум рождается где-то.
Я навсегда буду рядом с тобой,
Даже , когда уйду.