ПрИлЕтАй!!!

Огненная Леди
Твои взгляды сегодня со мной
Оживают безумной весной.
С караванами птичьих стай
Ты сегодня ко мне прилетай

Отыщи меня в мае, июле,
Где высокие сосны уснули.
Где чарует нас радужный край.
Отыщи - и уже не теряй.

Твою боль я утешу сказкой.
Снова нежностью стану и лаской.
Снова наши сойдутся пути.
Было что-то не так - прости…

Будет день соловьем щебетать,
Будет солнце лучами играть.
Перепутаем с августом май.
Моя грусть и печаль, прилетай!..