Последняя ночь чистоты

Огненная Леди
Тебя касаюсь .Дыханьем.Тяжело.
Узлами. Венами. И нервами.
Ласкаю сквозь тебя светло.
И понимаю: мы не первые…
Дышу тобой. Живу тобой.
Твой аромат вдыхаю. Снова таю.
Узором боли мглы ночной.
А я существовать бросаю.
Тобою нарекая: пусть меня
Быть без любви твоей не может.
Я задыхаюсь вне тебя.
Люблю, люблю…и знаю-тоже…