Автопортрет

Дарья Николаева
Ты когда-нибудь слышал звуки с небес?
Ты когда-нибудь видел синеву моря в глазах,   
Солнца лучи в улыбке, сиянье звезд в волосах?
Чувствовал нежность в словах?
Нет?... Посмотри на меня…