Все было так, как я того желала...

Дарья Николаева
Все было так, как я того желала –
Ты был со мной, и сердце билось в такт…
Но осень одинокая к весне приревновала –
Недолгим был осенний листопад.

Ты обещал приехать жарким летом
И осенью дождливой обещал…
Ты сделал из меня влюбленного поэта.
Только любимою – ни – разу  не назвал…

А за окном уже декабрь белый.
Он мне знаком, как проседь у виска.
Наверно, я любила слишком смело.
Наверно, – слишком – я тебя ждала…