Несчастнейшая из земных...

Дарья Николаева
- Несчастнейшая из земных!? – разгневался Господь.
- Я не ищу путей иных, - ответила. – Пусть врозь.
Что Ты тогда самой мне дал – тогда сама взяла.
И Ты со мной торжествовал и проклинал меня.
Теперь разгневался? Одну обрек меня на путь? 
Пусть слабая, но я иду, не жалуюсь не чуть.