Художник

Павел Есин
Когда беру я кисть
Бурлит во мне Бурлюк
Шагаю как Шагал
и выхожу за круг
А там уже квадрат Малевича
и вот, Кандинским я лечу
в души водоворот.
Филоновым смотрю
На мир своих идей.
Как Галич мастерю
Любовь из лопастей.