я взрослым был...

Сергей Поршняков
Я взрослым был в шестнадцать лет
И мудрым - в двадцать пять
Минувшего простыл и след,
Теперь лишь смог понять,
Что жизнь сложна и слаб мой ум,
А я - дитя в душе!
Беспечных лет весёлый шум
Почти затих уже...