Давнему роману...

Anyta
Не буду звонить и писать.
Так легче.Так проще.
Забыть.
Привычка все время бросать
Не станет привычкой
Любить.
И жаркий полуденный зной
Не станет привычкой.
Гореть.
Привычно, что ты не со мной.
Мне стало легко.
Умереть.
Для тебя...