Душа все вынесет рецензия душечке на ее стихотворение

Ричард Смайли
Мираж, мечта, иллюзия и сон...
И пробуждение горечью утраты.
Душа все вынесет и залатает латы
Любую боль приняв, любой урон.

Года не скинуть, лягут словно тень.
Печаль въедается и тяжесть давит плечи
Душа все вынесет! И ярость злобной сечи
И одиночество, и боль, и худший день.

                21.05.2004