Весна

Зилот
Ярко-желтый солнца луч
Проскользит по краю туч
И откроет всему миру
Небо бело-голубое,
Прекрасное такое...

Как красивы облака!
Их завеса так легка!
Что над лесом прям рисует
Свои изображения.
Удачно положение!

Радостью наполнен я,
Ведь уже пришла весна,
Жизнь и свет цветут везде,
И несчастья исчезают,
Потихоньку тают...