Не одну меня сегодня носит между монитором и тетрадкой

Марина Кунина
Мне любить тебя легко и просто
Через километры и столетья,
И не задавать дурных вопросов -
Кто с тобой на свадебном портрете,
И кому подарены открытки
А кому - горячечные строчки...

Моя радость шита белой ниткой,
Выстроена замком на песочке.

Раньше не встречавшееся чувство
Из причуд стремительного века:
Говорить: "Ценю твое искусство",
А хотеть - не зная - человека.

Недоступен теплый запах кожи.
Цвет зеленых глаз, возможно, фокус.
Все понятно. Только кто поможет
Устранить сердечную мороку.

А никто! Да и никто не просит
Помогать. Мне в этом пекле сладко.
Не одну меня сегодня носит
Между монитором и тетрадкой.