Солнце. Ветер. Мгла

Морн
«Давай умрем, пока не поздно,
Пока не изведут года,
Пока друзья не просят слезно
Остаться с ними навсегда,

Пока желание нас греет,
И в путь старик седой зовет.
А солнце северное тлеет,
Темнеет быстро небосвод:

В нем красного осталось мало –
Давай добавим кровь свою:
Чтоб солнце снова засияло,
Заплатим жизнью. На краю

Стоим мы пропасти глубокой.
Всего лишь сделать шаг, и вниз
Уже летим. Слышны далёко
Дождя удары о карниз»…

…Но крови солнцу не хватило,
И обливать гроза пришла
Два трупа без родной могилы…
Все, точка. Солнце. Ветер. Мгла…