дождливые голуби

Простовна
дождливые голуби на заднем дворе
задевают крылами картонные здания
разбрызгали мокрое на синеве
под потолком этой узенькой улицы
назначат на крыше свидания
танцуют под ритмы Кустурицы
дождливые голуби на заднем дворе
дерутся на свалках больших городов
им влажного воздуха маленький вдох
дал право на игры брачные.
на площади главной во время парада.
и птицам липовым медом в награду
солнце польет городские сады.
дождливые голуби на заднем дворе
счастливы в этой дождливой весне