Убийство

Наташечка Крошка
Выйшла утром  рано,
Вижу девочка лежит!
На спине большая рана,
Из которой кровь бежит.
Дрожь промчалась по спине...
Страшно очень стало,
Вдруг бежит ко мне...
"Маньяк?" - "Нет! Мама!"
Оказалось что я сплю...
А я уж испугалась ...