музыкальный инструмент

Res Nullius
для женщин горе - музыкальный инструмент, на котором играют боги или мужчины. (с) У. Голдинг

ты на мне играешь, как умеешь,
отстранив необерегший щит.
если ждешь покоя -  онемею.
если хочешь счастья - поищи
среди тысячи гортанных звуков,
извлеченных верною рукой.
знаю я - лишь искренние руки
усмиряют кровь ( как молоко
в тонкостенном глиняном кувшине
усмиряет женщина ). закрой
мои раны, мои боли. в моей жизни
две дороги - петь и быть с тобой.
если хочешь - я оглохну, онемею
и ослепну - только попроси.
ты на мне играешь, как умеешь.
я пою - пока хватает сил.