За серой пеленой дождя...

Алексол
За серой пеленой дождя
Неясны очертанья леса
И ветер хулиган-повеса
Устал наверно донельзя.
А небо сблизилось с землей,
Как низкий потолок нависло
И время не имеет смысла,
И мыслей бред и разнобой.
И сырость жмется по углам,
Как будто плесенью задело душу,
Вода всю поглотило сушу
И луж безбрежный океан.