Хочу чувствовать счастье своё неземным!

Bgn
Ты приснился сегодня большим и красивым,
И с улыбкою нежной на смуглом лице,
Ты тянул ко мне руки, а я в них спешила,
Обо всём позабыв я стремилась к тебе.

Мы парили с тобой на ковре-самолёте,
С замиранием сердца смотрели с небес,
Сколько чувств неземных испытала в полёте
Я, не ведая страх,  и не чувствуя вес.

Снись мне, милый, влюблённым таким же, почаще,
Всё таким же моим приходи в мои сны,
Жизнь моя от того для меня будет слаще,
Хочу чувствовать счастье своё – неземным!