Почему?

Гран Владимир
1. Перед военкоматом, ты радуешься всем серьезным болезням и отклонениям в твоем организме?
2. Все долгострои, такие как дамба (Питер), социальное жилье и т.д., помечены табличками «Госстрой РФ»?
3. Ловить рыбу или оставлять машину обязательно нужно под знаком «лов рыбы запрещен» и «остановка запрещена» соответственно?
4. Закон подлости работает всегда?
5. Если тебе нравится девушка, и девушке нравишься ты, то это обязательно две разные девушки?
6. Забываешь, всех кому должен, но отчетливо помнишь, кто должен тебе?
7. Всегда неожиданно заканчивается: время в Интернете, деньги на мобиле, свободное время и ночь?
8. Цены индексируются с учетом инфляции, а зарплата с учетом совести начальника?
9. (банковское) Проценты в банке заведомо ниже инфляции?
10. (студенческое) Денег всегда не хватает?
11. Уговорить можно любую девушку, кроме своей?

18.05.04