возможен дождь новорОжденных метеоритов

Михаил Франк
возможен дождь /

новорОжденных / в / нижних / слоях атмосферы /

верхних / метео- / -ритов / взрослеющих / тормозимых /

сжигаемых заживо / на службе / свечами /

оставляющих на / память / небе / след шин / у кого дальше //

смущаюсь / переходя / дорогу / от слов к делу /

в неположенном месте / на желтый сигнал светофора /

смотрю / в обе стОроны / тревожно //

может быть / именно сегодня / найдется / авто / любитель /

чтобы сбить / меня / безоружного / на окружности / проезжей части / вектором /

врежет мне / в / живот / память / что-нибудь важное / скажет / отрежет /

надо быть осторожнее / в выражениях //


апрель 2004.