За окном

Хашик
Эпиграф:
"И пьяницы с глазами кроликов
In vino veritas кричат..." А.Блок


В блеклое небушко в грязных разводах
корочкой хлебушка смотрит природа
во дворе за моим окном.

Сломанный столик, жухлые листья.
Пьют алкоголики в поисках истины
во дворе под моим окном.

К дождю, вероятно, запахло помойкою.
Допита проклятая водочка горькая
во дворе под моим окном.

Зажевана корочкой черствого хлебушка
под грязной оборочкой блеклого небушка
во дворе под моим окном.