Я люблю тебя!

Мараки
Ты  все.. ты ветер, солнце, дождь,
Снежинка на губах
И я с тобой, когда ты ждёшь
С улыбкою в глазах

Я так люблю сидеть с тобой
И тихо ветер наблюдать..
Ты – моё счастье, мой покой, поё тепло в руках..

Я так люблю любить тебя,
И в темноте дыханье слушать
Прижаться..и не отпускать,
И больше мне никто не нужен..
1999 09 21