Весенние поцелуи умыты дождем

Дементьева Ольга
Доброе утро, мое ласковое небо!!!!
 
Почему -то все твои весенние поцелуи умыты дождем и видимо светлого дня сегодня не ожидается. Все затянуто облаками.....серыми присерыми и пронизано дождевыми стрелами, падающими в лужи........настоящий осенний бал в конце весны....
Быстрыми шагами, перелетая островки лужиц я бежала на работу, накрывшись зонтиком, который вылетал у меня из рук, ветер уже почти  снял с меня платок и вырывая зонт позволил  нескольким капелькам упалсть мне на нос......бррр.......как мокро......и я словно подмокший котенок скрылась под зданием своей работы, чтобы через пять минут согреться горячей кружкой утреннего кофе, а за окошком как и вчера - цветущие каштаны, возмущенные непогодой и по прежнему качающиеся от ветра.....
небо,  где же тепло твое.........