Прошу прощения за желтый дождь

Харфагер Игорь Трофимов
Прошу прощения за желтый дождь,
Секущим в такт моим безумным хороводам
На санях, под неусыпный глаз собак,
Так преданно и жадно стерегущих…




20 мая 2004