Я вчера научилась летать

Катерина Климова
Я вчера научилась летать,
Но сегодня не полечу.

Я вчера научилась петь,
Но сегодня не зазвучу.

Я вчера научилась играть,
Но сегодня не будет струны.

Я вчера научилась писать,
Но сегодня слова не нужны.

Я вчера научилась смотреть,
Но сегодня закрыла глаза.

Я вчера научилась лгать,
Но сегодня не солгала.

Я вчера научилась жить…
Я вчера научилась дышать…
Я вчера научилась любить…

А сегодня… выучусь ждать.