Тебе

Гиви
Позови  меня  к  себе.
Я  тебя  хочу  услышать.
Ветром, что  в  весенней  тьме
Листьями  берез  колышет,
Я  к  тебе  приду  как  сон
Повторением  начала,
Повторением  времен
Сердце  снова  застучало…
По  окну  весенний  дождь
Бьет  и  бьет  как  память  душу
Музыку  его  послушай
И  пойми  мою  печаль
                О  Тебе.