На том конце телефонного провода

Окс
Ты на том конце телефонного провода.
Жалуешься, что без меня холодно.
И не от погоды, и не без друзей,
И не от депрессии мрачных идей,
А просто – на том конце телефонного провода.

Я на этом конце телефонного провода.
Опять что-то рассказываю, обижаясь без повода.
Но оттаиваю от твоих слов.
Мне б не видеть ночью плохих снов.
Но – я вижу. Без тебя. На этом конце телефонного провода.
Ноябрь, 2001