Предчувствие

Окс
Жизнь складывается из свиданий,
Не состоявшихся на вокзале.
Реальных возможностей и нереальных желаний;
Словно ёлка, которую не наряжали,
А оставили на балконе.

В коробке с игрушками – маленький пони
И стеклянное сердце. Точнее его осколки.
Упущен последний шанс стать украшением ёлки.
02.01.2002