Нет ни малейшего шанса...

Окс
Нет ни малейшего шанса начать по новой.
В городе, в холоде, наедине с пустотой
Дворами вышагиваю, заслонясь иллюзорной
Уверенностью, что это – дорога домой.

Элементы пейзажа отмечены краешком
зрения.
Я не здесь. Словно с пар, научилась сбегать
Из реальности. Как там с везением?
Кончилось. И нет ни малейшего шанса
начать…
Ноябрь, 2002