Одуванчики

Смирнов Алексей
В моих брючках, в заднем карманчике,
В страшной тайне от папы и мамы,
Третий месяц живут одуванчики.
Им тепло в моем заднем кармане.

Поливаю три раза в день я их.
По ночам им шепчу песни я…
И не знают о том даже внуки мои…
Вот он, маразм в действии.


*** Это было такое задание: написать экспромт про одуванчики ;))