Спокойно так...

Стихиия
Спокойно так, тепло, уютно...
Уходит ночь, приходит утро.
Прошла и боль, за ней печаль.
Все хорошо, ничуть не жаль.

Где нежность, там светло и ясно.
Где правда, там любви не страшно.
Ведь правда все или обман,
Жестокий ледяной капкан?

Ответь сейчас, не мучь меня.
Не знаю, где моя судьба.
Смотрю, боюсь я ошибиться.
Устала быть израненою птицей...