Солнце двери распахнуло

Антонина Тесленко
Солнце двери распахнуло,
И согрело нас теплом.
Небо радостно вздохнуло,
Наслаждаясь ветерком.

Птицы весело  запели,
Улыбается весна!
Улетели прочь метели,
Далеко ушла зима.