На сердце след

Энди Коул
Прощая тебя, я прощаюсь с судьбой
Но чувства сильнее, сильнее меня
Я хотел показать, что могу быть с тобой
И хотел быть с тобой, другую любя.

Зачем путал тебя, заводил в те леса?
Заставлял вспоминать, сбивая с пути
Там где больно тебе, и прольется слеза,
И растает на сердце, прижавшись к груди.

Я ужасно замерз, до глубинки души
Без тебя, без нее, и без ваших нежных ласк
Вновь по сердцу мороз, ты рукой помаши
Но ведь пепел костра, еще не погас!

Да я любил, и не скрываю
Но лишь момент неуловим
Когда тебя я вновь теряю
А так хотел, тобою быть любим!

Ты прости, но делал все как мог
Может не так, как хотелось тебе
Чужое сердце покорить я смог
Увидев сумрак,- путь к своей судьбе...

Пошел на встречу,
Полюбив на вечность!

20.05.04