Между годами

Михаил Франк
другу Косте

---

new / year / вера / в / рождество / бога / амнистия / агностика /

распните меня! / воскресну я! / смеяться последним /

над христианами / нависли / праздники / заповеди / соблюдают / если надо /
проверю! / тряхну стариной / заведу авто’ / меня не остановят! /

лежачие полицейские / прерывистые полосы / прямолинейные цели /

(Линкольн: ) / "я иду медленно, но никогда не иду назад" /

убежал из дома и не вернулся / идеальный гость / напросился / скитаться //

как тут у вас? / яства / воздерживаюсь! / накладываю / в тарелку / вето /

отведайте! / я вам верю! / на’ слово / намазываю / масло /

переворачивающее / с ног на’ голову / хлеб / зрелища / "съешь меня!" /

я вас не слышу! / прочистите / уши / души / отношение к жизни //

зажигай!/ "голубой огонек" / угорим по-черному /

очень элегантно / вечернее платье / скрывает / пятна / легко устраняются /
стиральной машиной / посудомойкой / вы редко пользуетесь / чистой совестью //

и не просите меня! / «останьтесь! / на’ ночь!» /

закройте / рот / шторы / так надо! //

мне / тошно! / темно / не / там / тут / есть кто-нибудь? /

третий лишний? / со стороны себя вижу /

видео / монтаж / коллаж / жизнь //

разговариваю-с-самим-собой / стоит ли беспокоиться?!/ за /

обоих / гнетет / безработица / голод / деятельности /

на сегодняшний день / никому / ничего / не светит /

солнце / золотое руно / всего лишь / легенда / не твое дело! /

если / хочешь / сможешь / расскажи / мне / богу /

о своих / грехах / планах / успехах? //

"с меня хватит!" / перезахороните / останки попыток /

кто я такой? / чтобы ремонтировать? / крайний? ///

1.1.4.