Бездушные рифмы

Хакер
Какой странный день! вем нет солнца и лета
В этом дне не найти золотого тепла,
Не согрета душа молодого поэта,
Ведь когда нет души, одиноки слова

В моем новом дне есть 2000 правил,
Что мне писать кого мне любить,
Но сегодня стихи одинокими стали,
Мое сердце не хочет со мной говорить

Вот ты скажешь: Любовь! Но любви не бывает!!!
Весною любовь, - всего лишь игра,
Со временем многие мир понимают,
Любовь - это миф, это просто слова

Может быть это похоже на бред,
И над этими строками ты посмеешься,
В этом дне растворюсь я как дым сигарет,
Но мне станет теплей, если ты улыбнешься