Те, кто...

Бузмаков Андрей
На моей сумке логотип ДДТ,
В кармане кредитка с нулем на счету,
В моей душе не живет страх
И если я захочу, то иду.

Ты говоришь, будто я раздолбай,
Поющий песни с гитарой в руке.
И будто вижу я облачный край,
И далек я от тех, кто живет на земле.

Быть может я для тебя и такой,
Я не сто баксов, чтобы нравиться всем.
Мне не так уж и важно, что думают люди порой,
Но мне-то виднее, почему я такой и зачем.

А ты подумай, кто тогда те,
Что сидят в иномарках отцов,
Те кто за мощной отцовской спиной
Не могут заработать и на пару трусов.

Те кто за папины деньги живут
На Багамах по восемь недель,
Те кто снимают партии шлюх
Или арендуют на ночь бордель.

Те кто слушают ритмы без смысла,
Да и в общем - зачем им смысл?
Главное ведь для них - это мода,
А там где стадо - не нужна мысль...

Я порвал от надрыва струну на гитаре,
Ты поймешь - не поймешь, мне уже все равно.
Но я рад, что не стал тем, кем Вы нынче стали,
Пусть я в Ваших глазах и свалился на дно...