Жизнь, она как зебра полосата

Олег Смирнов
Жизнь, она как зебра полосата:
Белая за чёрной полосой,
Чередуясь, в ней спешат куда-то,
Обрываясь задницей крутой.

"Задница"- плохое слово, знаю,
Но и то, что ждёт, живущих нас,
Я врагу, и то, не пожелаю,
Так что слово это, в самый раз.