Тёмные воды -

Точка Разрыва
Эти воды, тёмные воды
Нетронуты
Звёздными каплями,
Лунными пятнами
Непачканы.

На вид-такие тяжелые,
Влюбленные,
Быть может, в вечность,
В своих очей мутность,
Немного скромные...
Как и подобает быть водам.

Я похожа с ними внешностью,
Только не тем,
Что темная,
А скорее холодом...
И своею беспечностью.

На двоих есть одно отражение,
Только все же не целое,
Разбросанное...
Обрывками листьев вдоль берега,
Непознанным мной наслаждением.

Мне стать суждено красной лилией...